Wildbret ist Fleisch jagdbarer,wildlebender Tiere. Eine spezifische Bezeichnung für Wildfleisch
Das Rehwild ist eine besondere Delikatesse unter dem Wildbret.
Das hierzulande am häufigsten erlegte Wasserwild ist die Stockente
Das Wildbret vom Feldhasen zeichnet sich durch seine besondere Zartheit und seinem aromatisch, fein-würzigen Geschmack aus
Rücken und Keule liefern die feinsten Stücke Wildbret
Im gegensatz zur Hausgans ist das Wildbret der Wildgans wesentlich fettärmer und damit bekömmlicher
Das heimische Wildfleisch verbindet seine gesunden Qualitäten mit einer bewussten Küche
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.